Давай забудем

Давай забудем все на свете,
Давай сбежим на край земли.
Зимою вспомним мы о лете,
Ты мне не пиши и не звони,
Ты будь со мною всегда рядом,
Хоть просто подумай обо мне.
Прибеги и кинься взглядом,
Ты мой принц на белом коне.


Рецензии