Первый зимний день

Первым зимним
Днем мы с тобой
Вдвоем! Улыбки
Наших сердец
Сольются, упадут с
Небес. Я не могу
Жить без тебя, а
Ты без меня. И мы
С тобой вместе
День ото дня! Не
Забывай и помни
Всегда, как сильно
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии