И твой голос со мной уже не играет
я опять у столба направлений.
Много пел и печаль забылась,
но теперь в песнях нет утешений.
Июль-месяц дождём затяжным
да затянутым сплином небом
не даёт мне быть молодым
и побывать,
где не был.
До того, как увижу тебя,
океан протечёт сквозь пальцы.
Переродится земля,
засыпая мне в горло кальций.
Твоё фото мне сердце греет
и нещадно его сжигает.
И твой голос со мной уже
не играет.
Свидетельство о публикации №111071902229