Бытовуха
Пусть это не режет вам слуха,
Ведь не про Питер сейчас я,
А про мерзкую топь „бытовуха”!
Все, что любил и ценил я,
Все забрала потаскуха,
Не про жену говорю я,
А про мерзкую топь „бытовуха”!
И пусть, сосет эта мерзкая гадь,
Не сломить ей семейного духа,
Пусть, ее будет участь-сосать...
А что... Не для детского уха!
Свидетельство о публикации №111071902208
хороший стих, никого не слушайте =)
Алёна Абрамова 25.07.2011 23:37 Заявить о нарушении
Дмитриев Николай Николаевич 26.07.2011 09:24 Заявить о нарушении