Ты за мной полез на крышу

Ты за мной полез на крышу,
Видно двойственный удел,
Ты кричишь, а я не слышу,
Побледнел, почти как мел...

Захватил с собою свечку,
И сказал мне при луне:
"Если спросишь, я отвечу,
Ты красивая… вполне!"

Ничего, что нос курносый,
Рот до самых,  до ушей…
Если ты меня попросишь,
Мол, завязочки пришей…

Я пришью в разгаре лета,
И свой грех я искуплю,
Некрасивых, скажешь, нету,
Но… я столько ведь не пью!

Где ж тягаться со слонами,
У меня желудок мал…
Я скажу, сверкнув глазами:
«Лишь бы с крыши не упал!»


Рецензии
Мужчина со свечей – почти что ангел!
Осталось только взять и полететь,
А если крылья дома вдруг оставил –
На прочность испытать земную твердь...
)))

Владимир Афанасьев   19.07.2011 17:42     Заявить о нарушении
Приложите все свои усилия -
Носите... запасные крылья!!! ))))))

Галина Безкараваева   19.07.2011 22:30   Заявить о нарушении