Наблюдение
Вокруг, да около,
Спиралью звонкою,
Два быстрых сокола.
Чуть ниже ярусом,
По ветру чутко,
Следит безрадостно
За ними утка.
Написано 15.04.2009 г. по поводу увиденной сценки.
На сосне - соколиное гнездо, а двумя ветками ниже сидела притихшая утка.
Свидетельство о публикации №111071902166
Виталий Шведов 10.11.2014 07:26 Заявить о нарушении