Жизнь

Я не ошиблась – ты моя судьба.
Я не могу жить в мире без тебя
Каждый шаг в мире человека – это грех,
Каждый шаг – ошибка.
Но жизнь ведь предназначена для тех,
Кто жизнь дорожит не шибко,
А наоборот, хочет жить ради того,
Кто рядом, кто сердце твоё греет,
А умирают из-за одного,
Кто сердце поджигает, а оно тихо-тихо тлеет…


Рецензии