Врезаешься в память... Наталия Малиновская

***
Врезаешься в память,
Как нож, в огромный
Кремово-праздничный торт.
Чудесно ощутить амнезию
В свой День рождения...
 
Взбитые сливки
Превратились в прокисшие
Сливки общества.
От их приторно-сладкого
Привкуса становится тошно
И грустно, что кто-то
На день тебя младше...
 
Зажги свою свечку –
Заздравно и с воском
Проводим ещё один год.


Рецензии