Кислород музыки

 Посвящается  моему самому любимому музыканту - М.

 

Музыка-это как кислородная маска,
Которую надеваешь в надежде
Прожить лишние 3 минуты и умереть
С улыбкой на слезах.
Я нахожу своё тело на асфальте разбитым
После каждого удачного трека.
Обведи мою душу мелом
Пусть её видят.
Чтобы начать жить
И по-настоящему видеть вещи
Я умираю на 3 минуты в самых нелепых мыслях,
Реинкарнация в собственное
Чужое тело
Не сделает их проще,
Но позволит смириться с жизнью.
Если ты когда-нибудь лишишь меня слуха,
Я буду рвать с костями лёгкие,
Кнопки искать динамиков,
Которые будят кровь по жилам,
Но найду и включу эту песню.
Нажми меня на «Play».


Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.