354. И вальс, и ты, и шорох платья...

В моей руке твоя рука
И вальса так чаруют звуки,
Ты восхитительно  близка,
С тобой не вынесу разлуки.

Уже звучит последний такт
И мы кружим под звуки вальса,
Тебе дают я вижу знак,
Не уходи прошу останься.

Прелестный аромат духов
Меня с ума он просто сводит.
Я не сказал и пару слов,
А время быстро так проходит.

Хочу держать тебя в объятиях
И быть с тобой не едине.
И вальс, и ты, и шорох платья
И тонкий силуэт в окне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.