красное...

Расскажи,расскажи,солнце красное
Расскажи,расскажи ветер северный
Как уносят меня в жизнь прекрасную
В парке старом большие качели.
Как лечу и лечу я над пропастью
В голубую мечту ненаглядную.
Озаряет закат мои волосы
Вспоминаю я встречи приятные.
Вспоминаю тот памятный вечер
Мы бродили по лесу осеннему
Улетел,но запомню я встречу
Полечу за тобой непременно


Рецензии
ОЧЕНЬ ЗАДОРНО...МОЛОДО

Надежда Налетова Воронкова   19.07.2011 20:42     Заявить о нарушении