Ждала тебя у дороги
Дробь выбивали зубы.
Руки совсем озябли
И пересохли губы.
Вышла лишь на минутку,
А оказалось на жизнь.
Жизнь это тоже шутка,
Ты на меня не злись.
Мы почудили немного
На жизненном перекрестке
И разбежались дороги,
Песка рассыпались горстки.
Ты собирал песчинки,
Не надрывая душу,
А я разровняю лопатой
Не побоюсь, не струшу.
Был из песка наш замок,
Но налетели ветры.
Жизнь это просто отрезок
Милли и километры.
Дом ты построить сумеешь…
Вырастить «дерево, сына».
Больше меня не увидишь…
Да, и сожги все картины.
Свидетельство о публикации №111071902008
Леонид Дьяченко 19.07.2011 09:56 Заявить о нарушении
С уважением, Елена
Слезелена 19.07.2011 15:29 Заявить о нарушении