Коварство лета

Поскольку слишком хорошо
Он знал коварство лета
Не обернувшись он ушел
И растворился где-то

И в долгосрочных пустяках
И в равнодушных лицах
Рассыпались на сквозняках
Бесценные страницы

Все примет темная вода
И желтые закаты
Растают вовсе без следа
Над мостиком горбатым

Никто средь этой суеты
Не ведает причину
И как оплакиваешь ты
Любимого мужчину


Рецензии
Очень понравилось.

Любовь Кондратова   03.08.2011 10:46     Заявить о нарушении