Душа

Душа моя  в отчаянии, в смятении душа
Теряю я любимую, теряю навсегда
Уходит боль сердечная и остается стон
Стою я у околицы, где колокольный  звон
Из церкви слышно  пение, душа  моя поет
Я верю, верю, верую любимая придет


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   19.07.2011 09:34     Заявить о нарушении