Сентябрь

Мы есть то,во что мы верим,
Мы не верим ни во что.
уходя закройте двери,
не забудьте о пальто.
не забудьте попрощаться,
обращаясь к сентябрю.
не забудьте повторить мне:
я вас больше не люблю.
зиму обещают долгой,
дольше,чем твоя любовь,
но теплей твоего сердца.
я прошу,не нужно слов.
не нужны мне оправданья
на вопросы почему,
это не вернет тебя мне,
да теперь и не к чему
уходи,забудь как звали,
и что я когда-то был,
все что было между нами
верь мне,я уже забыл.
все исчезло,кроме боли
ненависти к сентябрю
и холодной черствой фразы
я вас больше не люблю.
чтоб теперь об твое фото
сигарету потушить
мне осталось только это
позабыть и дальше жить...


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   19.07.2011 09:36     Заявить о нарушении
Истинно правда.
Покажи дураку палец, он и на него поведётся.(((*_*)))

Кун Лео   15.09.2011 12:50   Заявить о нарушении