Скромность и кони

%Сие родилось в результате известной игры, когда первый игрок начинает четверостишье, второй рифмует и начитает следующее и т.д.%

Как скромность женщин украшает!
Как ситец платья до колен!
Из добродетелей свивает,
Блага, что не погубит тлен!

Невинность искрами сверкает,
Нельзя не обернуться вслед,
И на тебе уж восседает...
За ней не счесть таких побед...

Её блестящие колени,
Обхватят с силой, на пролом,
Отброшу я свои сомненья
И покачусь с ней кувырком...

Прижму к земле ее ладони,
И прошепчу: хочу тебя...
И необузданные кони,
Помчат, губами теребя...

Недолог был азарт погони...
Кто лавры чести возымел?
Растоптан в слизь, поникли кони..,
Таков любовника удел...

А скромность жить все продолжает,
Коленок платье вечный плен...
И что под платьицем скрывает,
Никто не знает... (только член...)

(18.07.2011)


Рецензии