Принадлежи себе

В сугробах туч увязнув по колено,
Отринув крылья,  села отдохнуть...
Мне так легко на краешке Вселенной,-
Почти закончен мой бесславный путь...
И - хорошо. Скажи мне, - что есть слава?
Не знаешь? Знай, - преддверье в забытье!
Толпой бездарной тупо мода правит,
И вот уж ты меж катаньем-мытьём....
Принадлежи себе... Господь не фраер!
Не спросит он о славе и казне.
Накуролесишь - он легко исправит
Пробел в тебе... Но никогда  во вне...


Рецензии