Те...

те, кто забывает друзей своих,
навечно забвенью преданы будут.
не стоит,мой милый друг,
никогда жалеть о таких.
хотя наверно заело
крестами черкать календарь.
проклятие или дар
быть вечно вороной белой?
нас в детстве учили любить,
быть верными, чести преданными.
походу нас просто предали,
и мы научились пить.
и мы научились бить,
безжалостно бить, беспощадно.
любить разучились и ладно.
кому это нужно - любить?
смешное глупое слово
давно потеряло свой смысл.
гони от себя эти мысли,
не стоит морочить голову.
пускай стараются больше скопить
в карманах своих золота.
нету души и не надо
в мире,где все можно купить.
те, кто предает любящих их
навечно забвенью преданы будут,
не стоит,мой милый друг,
никогда жалеть о таких...


Рецензии