Грустная история
Я твоя нежная леди,ты-мой смертный приговор.
Мы не разгоним ни на миг пульс обезумевших сердец,
Не согревай пустых надежд-всему приходит свой конец...
И эта грустная история прочитана двумя,
Ее читатели известны-это только ты и я.
В последний раз в твоих глазах прочту мелодию без нот,
Две строчки лягут в заключенье,закончив черновой блокнот.
Нас научили небеса грустить не вместе,но вдвоем,
Мы не забудем вспомнить нас,обняв подушку перед сном.
Но наша грустная история не тронет никого.
Я-твоя нежная леди,а ты-мой смертный приговор...
Свидетельство о публикации №111071901931