похожие

говоря по правде, мы очень похожи
ты посвящал мне музыку, я тебе стихи
мы друг без друга не то что бы не можем
/на удивление, мы смогли/
просто стали друг другу особой болью знакомыми

ты не любил говорить во всеуслышанье
я, напротив, жила эпатажем
и это было единственное наше различие
потому что нас объединили этажом выше намного раньше

крепкими объятиями мы встречали утро
ждали обеда /вставать не хотели оба/
способностью готовить не обладали, но
всегда пытались обмануть в этом господа бога

я дарила тебе всю себя и этот мир
ты тихо шептал обещания на ухо
мне кажется, нам было тесно порой двоим
в такие минуты казалось, что мы умирало

признайся, ты иногда ждал конца
признаюсь, я однажды его представляла
не удивляйся, что я ушла тогда сама
как ни старалась, но я была слишком слабая

а сейчас у каждого своя жизнь
и кажется, мы уже не похожи на нас, прежних,
но до сих пор я задаюсь одним вопросом лишь:
почему в моём сердце ты не освободил после себя нишу?


Рецензии