Про мизинец

Жена, конечно, - правая рука....
А я - мизинец, на твоей на левой...
Но раз нужда в мизинце велика,-
Зови... Приду... Но не женой, а Евой.
И яблока, (уволь!) не предлагай,-
Вкусила вдосталь прелестей Эдема...
Кому-то дом семейный может рай,
А мне - проказа злая и экзема.
Лечусь три года,- результатов ноль.
Дурманит, кружит пьяная свобода!
Похоже, не моя теперь уж роль
Быть безымянным, - нет иного хода...


Рецензии