Про каждого из нас

Когда нам двадцать, колея - хомут...
А позже - час торнадо... Но в стакане...
Обочины до всхлипа душу жмут,
Но опыт - лоция, и он у нас в кармане.
И все ж плывём как щепки на растопку
Котлу, в котором вспенились желанья...
К такому блюду хорошо бы стопку,
А на закуску - спелые признанья.
Тебя - в меню... На первое... На третье...
Мозг изнасиловать... И на износ - самой.
Мне стали б сладкими обьятья смерти,
Когда была б отравлена тобой....


Рецензии
"... и если Вам немного за тридцать ..."))

Маринка Обыкновенная   19.07.2011 10:21     Заявить о нарушении