Я ненавижу вас

Не ждите, я не буду распинаться,
Пытаясь доказать вам правоту.
Я долго ждал, я тут чтобы признаться:
Я ненавижу вас, я перешёл черту.
Ту, за которой нет запретов,
Ту, за которой я палач и бог.
Там, где не требуют ответов
На вопрос "за что?". Их знают наперёд.
Я ненавижу вас, я вами создан,
Ведь Бог велел любить и всё прощать.
И я хотел любить, но ведь не должен
Рождённый ползать в небесах летать.
Солгать, предать, забыть, забить
И после этого спокойно жить.
Ведь так по мелочи! Чего тужить!
Но даже горсть собрав можно убить,
А можно покалечить навсегда.
И упаси вас бог, хоть раз взглянуть
На душу, что вот так вот без стыда
Вы изуродовали. В добрый путь!
Я ненавижу Вас, я перешёл черту,
Ту, за которой нет запретов.
За участь, что я уготовил вам,
Я перед Ним буду держать ответ


Рецензии