В новый день

Когда погаснет свет во окне,
Встречая новый божий день
Луч прокрадется по стене,
Пугая сумрачные тени.
Я прикоснусь к твоим губам
Своими еле ощутимо,
Чтоб не спугнуть принцесс и эльфов
Героев снов твоих невинных
Ты улыбнешься мне сквозь сон
Вдруг озарив теплом светом
Что ярче тысяч солнц огня.
И я спокойно выйду вон
Навстречу дню, каким бы ни был он,
Ему не испугать, не сбить с пути меня.


Рецензии