Старый Палач

Я не четко вас вижу, но
Четко чувствую вашу вонь
Ваших слов, ваших мыслей и даже шагов
Посторонний, наверно, бы сдох
Сделав вдох, но не я…
Я освоился, хотя и не свой,
Для народа на Родине.
Не такой же, как ты или он,
Как она или, может, оно.
У вас много имен.
Думаете, что много лиц.
Количество их равно единице.
Вы же все близнецы.
Кто что пьет, кто что жрет на обед,
Кто насколько живет и во что он одет.
Потому лишь вы все одинаковы,
Что вам важно лишь это.
Хотя нет, еще кто кого,
Кто с кем, кто под кем.
Если поняли вы о чем,
Значит я прав, господа!
Все решаемо! Да!
Ну прощайте,
То есть до встречи тогда.


Рецензии