Ах, синей птицы сказочные перья...
Ах, синей птицы сказочные перья!
И плАчу, и смеюсь, держа в руках...
В ультрамарине счастье и потерю
Смешал господь. Наверно, впопыхах.
И вот теперь не знаю, что мне делать,
На перышки растерянно смотрю.
Быть может, надо их покрасить белым
И прикрепить к спине?
Гляди, парюююю...
Взмываю к облакам и вниз спускаюсь...
Пока летаю плохо. Но стараюсь!
Свидетельство о публикации №111071901875
СпасиБог!
Владимир Наливайко 16.11.2011 05:16 Заявить о нарушении
От них точно лучше летается:-)
Машенька-Маруся 18.11.2011 16:28 Заявить о нарушении