Была моя земля!
Накрапывает дождь.
Появятся цветочки,
А ты уже уйдешь.
Дрозды зальются песней,
И растревожат грудь,
Мелодией чудесной!
Вернусь когда-нибудь.
Я буду всем дивиться:
Как колосится рожь,
Как солнышко садится,
И с градом льется дождь!
Рассветы, и закаты,
Пшеничные поля,
Небесные раскаты,
- Была моя земля!
Свидетельство о публикации №111071901829