Кому я нужен со своими стихами
Испытывает жизнь на прочность,
подбрасывая жуть идей.
И мы вступаем в круг порочный,
идём, боготворим вождей.
В конце концов мы прозреваем,
что вновь обмануты вождём,
и маску подлости срываем,
и перемены в жизни ждём.
А всё идёт по прежним тропам
в невероятном страхе дней,
что мчатся бешеным галопом.
И загоняем вновь коней –
они все в мыле издыхают,
народ, безмолвствуя, молчит.
Над нами вороны порхают,
а вождь безнравственно ловчит.
Надев свой наизнанку свитер,
он обещанья раздаёт –
бездарно наречённый лидер,
и жизнь нам обещает мёд.
Мол, ликвидируем все пятна,
инвесторы построят сад.
Обманывает! – всем понятно –
народ обманываться рад.
ОБОИ ХАМЫ
Кому я нужен со стихами
в безнравственно пустой стране,
где лидеры – обои хамы,
погрязли по уши в войне
с народом собственной столицы,
без оппозиции гниют,
вывозят деньги за границу,
на Родину свою плюют.
Их выражения: "в сортире
замочим", "расстреляем всех",
их хамовитей нету в Мире,
где поднимают нас на смех –
Россия? – скопище баранов
в элите правящей, народ
всех терпит радостно тиранов,
шагая задом наперёд.
Свидетельство о публикации №111071901818
Людмила Бондарева-Нижегородцева 21.08.2011 11:05 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.08.2011 16:53 Заявить о нарушении