Латинский квартал

      

Мы с тобой друг от друга ужасно устали,
Но, пока я в раю, помечтай обо мне.
В Люксембургском Саду и в Латинском Квартале
Это столь же неважно, сколь важно вдвойне.

Слава богу, что в жизни бывает такое:
Безмятежности миг, состоянье покоя.
Я люблю и другое, но это потом.
Потому о тебе вспоминаю легко я,
Что бульвар Сен-Жермен протекает рекою,
А над ним Сен-Мишель пролегает мостом.

Июль 2000


Рецензии