Варшава
Когда руина на руине –
Так это Рим.
Варшавы не было в помине –
Лишь пыль и дым.
Здесь все тому назад полвека
Смела война.
Она любовью человека
Возрождена.
Вновь городская, как когда-то
Жива душа.
Пускай немного угловата -
Но хороша.
Июль 2008
Свидетельство о публикации №111071901773