Разум связан с языком
Лицо жиром затекает.
Не всегда смышленые
Избранники холеные.
Бездуховность означало
Депрессивное начало!
Злобствовали и орали
Разрушители морали!
Подскажу тебе тайком,
- Разум связан с языком!
Обманом, пораженное,
Сердце обнаженное!
Жизнь разнообразна и пестра,
Как пламя яркого костра!
Свидетельство о публикации №111071901748