Тревожно, муторно, темно

Тревожно, муторно, темно,
Кругом бессмыслица и грязь,
Лишь в одиночестве тепло,
Слабеет с жизнью жизни связь.

Как этот грех преодолеть,
Прогнать уныние с порога,
Когда вокруг все так убого,
И рвется вера - вера в Бога.


Рецензии