Плющиха
По сусекам поищи-ка,
Темный погреб освети:
Как нам улица Плющиха
Оказалась по пути?
Мы давно уж не соседи,
И не с этих берегов.
И душевные сусеки
Накопили пыль веков.
Но бессуетно и тихо
Растворились зеркала.
Раз, - и улица Плющиха
Прикатила-притекла.
За зеркальной этой створкой,
Под плющихинскою горкой,
Возле края пустоты –
Мы с тобою.
Я да ты.
Сентябрь 2002
Свидетельство о публикации №111071901737
Марианна Боровкова 19.07.2011 14:30 Заявить о нарушении
Ольга Вл Белостоцкая 19.07.2011 13:05 Заявить о нарушении
Марианна Боровкова 19.07.2011 14:31 Заявить о нарушении