Не сомневаются любя

Не сомневаются любя,
Любовь как-будто бы нарочно,
С тобой в свой дом взяла,
Чтоб было все так непорочно,
Как говорится – навсегда.

Мы покоряемся любя,
Любовь нас умаляет точно,
Берет под кров к себе тебя
И, зная то, что все не вечно,
Ласкает около себя.

Не расстаются никогда,
Когда двоим противна ревность,
Не покидают никогда,
Когда убогая неверность,
Бежит от веры во Христа.


Рецензии