Вешают лапшу на уши

Что ни день, то новинка,
Неприятная картинка.
На дорогах столкновение
- Бесконечное явление!

А в народе ходят слухи,
Что борьба, для показухи!
Врать, притом не устают,
Про снижение поют,

Мол, аварий стало мало.
Ведь такого не бывало!
Гибнут люди каждый день,
Однако, врут, кому не лень!

У высокого явления
Это норма поведения.
Вешают лапшу на уши,
Надоело уже слушать!


Рецензии