Конфликт - норма поведения

Культура и бизнес – несовместимы,
Их пути неисповедимы!
Окунулся в нужду с головой
Беззащитный народ трудовой!

Невозможно предсказать пока,
Куда плывут облака?
Держателей материальных благ
Окружил нечестивец и враг!

Не напрасно люди обижаются,
- Доходы постоянно снижаются!
Власть говорит иначе,
У ней,  другие задачи!

Превратилось в страдание!
Людское ожидание!
Идет борьба против человека,
С давних пор, до сего века!

Наспех проблемы решают,
Кого угодно, заболтают!
Пока шею не свернут,
К свету не повернут!

В капиталистическом заведении,
Конфликт – норма поведения.


Рецензии
Всё верно! Капитализм и русская самобытность дают в результате то, что мы сейчас видим! Хорошее стихотворение!!!

Сащук Демид Олегович   19.07.2011 08:28     Заявить о нарушении