Исход

Не знаю Я, что с миром делать!?
Я Ноя спас, а он к вину…
Я Моисея дал, чтоб ведать
Не верит Слову Моему…

А что о мире говорить?
Здесь, всяк пытается творить
Наукой Слово  развратили
И Бога нет! – Мне говорили…

А как же нет, когда вот Я!
Умерший – идол для тебя
Меня же вы не признаете
В душу Рабочему плюёте!

Я с Ноем как-то говорил
Народ зеленый я томил
Они Меня не понимали
Их ум, царя им дать, просил!

Но дал Христа, видать, Я, зря!
Искра конечно не заря…
Они Рабочего убили
Теперь Меня они томили.

И Я бы вышел из себя…
Дал Интернет вошёл в стихиру
Все замолчали от Меня
И не читают Мою Лиру!


Рецензии
Замурчательное произведение!)

Фауст Рэйгар   19.07.2011 11:23     Заявить о нарушении
Однако, есть еще понимающие люди. Спасибо. И вам успехов.

Геннадий Ерошин 3   19.07.2011 12:33   Заявить о нарушении