Откуда берутся дети?
Куклёшки курносые эти?
От ласки, порой нескромной,
И от любви огромной!
От томных,от глаз любимых,
От нежностей неповторимых!
От встреч, что храним годами,
Что в каждом мгновеньи с нами.
Лишь только двоих участье
Приносит такое счастье!
Свидетельство о публикации №111071900163