В нашем стаде злые волки!

К новой жизни устремились,
Второпях осуетились!
И пошли в  народе толки,
- В нашем стаде злые волки!

Жить спокойно не дают,
И терзать не устают!
Постоянно напрягают,
Вечно что-то вымогают!

Пьют немилосердно,
Воруют усердно!
И в таком веселье
Рождается безделье.

Стали мы стране помеха,
Нам, конечно, не до смеха!
Запрягли нас  в борону,
Обескровили страну!


Рецензии