Близок день, когда мы будем вместе

Близок день, когда мы будем вместе,
И свершится чудо из чудес...
А в прекрасной, молодой невесте,
Агелом спустившейся с небес...
Я увижу чудо сотворенья,
Обрету покой душе я вновь...
И под хоры ангельского пенья,
В души нам поселится любовь...

Буду я держать тебя за руку,
В платье белом станешь под венец...
Навсегда забудем мы разлуку,
Нас благословит с небес Отец...
Перед Богом давши обещанье,
В верности, и чести до конца...
Скрепим кольцами свои желанья,
Восхваляя Господа Творца...

Воедино мы с тобой сольёмся,
Съединяя души и тела...
К небесам мы чистым вознесёмся,
И оставим прошлые дела...
Радуясь процессу съединенья,
Оживотворим свою мечту...
Предадим всё прошлое забвенью,
И оставим место лишь Христу...

Нас с тобой пугать уже не будет,
Бурной жизни злобный ураган...
С нас пример возьмут другие люди,
Как мы ложим всё к Христа ногам...
В бесконечном океане счастья,
Будем утопать мы вновь и вновь...
Не разрушат нашу жизнь ненастья,
Нами будет управлять любовь...

Мы держась за руки встретим старость,
Сохраняя чувства до конца...
В жизни нам нужна самая малость,
Быть детьми Небесного Отца...
Мы уже не будем одиноки,
Обретя друг друга в мире бед...
Будем жить в хрустальном мы чертоге,
В Библии на всё найдя ответ!


Рецензии