Пишу я строчки на бумаге

Пишу я строчки на бумаге
Выводит их рука моя
Ложатся ровно друг  за другом
Прочтет их  кто-то или нет
В строке тепло и  теплота
Что можно выразить словами
И обажется чей то  глаз
Когда прочтет люблю, я с вами


Рецензии