Моя любовь к тебе не гаснет!

Моя любовь к тебе не гаснет!
Она лишь крепче с каждым днём...
Хочу к тебе! А это значит,
Что ты на век в сердце моём..

Моя любовь к тебе не гаснет!
Она пылает, как огонь!
И знаю я, что не напрасно
Тебе дарю я вновь её...

Моя любовь к тебе не гаснет!
И если слышишь сердца стук,
То знай, с тобой я буду рядом,
И отгоню любой недуг...

Моя любовь к тебе не гаснет!
Её ничем не потушить!
И всё отдам на этом свете,
Чтоб мог и ты меня любить!

09.03.2011


Рецензии