Грёзы

Я каждую ночь, засыпая,
Во сне снова вижу тебя!
Ты тихо меня обнимаешь,
Целуешь вновь только меня!

Ты даришь мне всю свою нежность,
Заботу, любовь и тепло.
И только во сне, как и прежде-
Ты будешь так счастлив со мной!

Мы вместе с тобой засыпаем,
Но в разных постелях опять..
И лишь засыпая, мы знаем,
Что можем вернуть время вспять!

Вот вновь я одна засыпаю...
Но в грёзах всегда я с тобой!
И знай, каждой ночью мечтаю,
Чтоб болен был ты только мной!

Мечтаю, чтоб ночь не кончалась!
Мечтаю, чтоб сон не был сном!
Чтоб всё превратилось в реальность!
Чтоб были с тобой мы вдвоём!

14.03.2011


Рецензии