Кошка

Дикая, словно кошка,
С глазами- цвета огонь.
Но только своей ладошкой
Такую кошечку тронь.
Оскалит острые зубки
И выпустит коготки.
А если к себе приручишь-
Не отпускай, береги!
Когти- защита от боли,
Огненный взгляд - против лжи.
И если однажды предашь ты-
На волю она убежит.
Она недоверчива к людям,
Не многое сможет простить.
И пусть по натуре- дикарка,
Но тоже умеет любить!


Рецензии