Последняя ночь

Ночь была молчаливой,
Грусть витала в воздухе.
Тихо катились слезы,
Капали и терялись на простыне...
Крепко сжимая руку
И прижимаясь к плечу щекой
Остро чувствовать разлуку,
Что завтра проснусь уже не с тобой!


Рецензии