без тебя я всего лишь сон...

Сердце рвётся на море кусочков,
Ведь с тобою мы вновь не вдвоём!
Засыпаю одна этой ночью...
Так хочу я уснуть вечным сном!

Чтобы больше уже не проснуться!
Чтоб не чувствовать боль от разлук!
Ведь так хочется в мир окунуться...
В мир, который любовью зовут...

Ты пойми, что когда мы не рядом
Мне не нужно совсем ничего!
Лишь бы ты вновь ласкал меня взглядом,
Лишь бы мне ты дарил всё тепло...

И мне хочется быть в твоей жизни!
Твоим светом, твоим волшебством...
Без тебя ведь я быстро исчезну,
Как и утром, мой сладостный сон...

02.04.2011


Рецензии