Тишина на том конце провода

Тишина на том конце провода,
И грустят глаза...
Замерла душа,как от холода,
По щеке слеза...
Звук гудков пустых,
Как ножом по коже...
Вспомнишь всех святых,
Только не поможет...не поможет!


Рецензии