Слова

Не говорите «буду любить тебя всегда!»
Ведь вы же знаете, слова – вода.
Слова просачиваются между дней,
Слова ужалить могут больно, словно змей.
Слова имеют свойство забываться
И, как вода на солнце, испаряться.
Слова способны успокоить и нам надежду подарить,
Но между тем они умеют нас обидеть, и сгубить.
Слова, есть наши мысли в голове,
Не доверяйте жизнь словам, а верьте лишь себе!


Рецензии