Любимые зеленые глаза

Твои глаза меня встречали
Счастливым блеском теплоты.
Твои глаза пообещали-
Не будет скучно там,где ты.
Твои глаза мне говорили,
Понятно было все без слов.
Твои глаза меня любили,
Как никогда никто не смог.
Твои глаза меня прощали,
Когда бывала неправа
Со мною рядом засыпали
И просыпались по утрам...
Твои глаза сомною рядом,
Пусть даже мы сейчас на части.
Зеленые,любимые,родные
Я называю это СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии