Воспоминание

В мире прелюдностей, похоти, жалости...
Что может быть интимнее секса?
Что мы с тобою запомним до старости?
Пара наушников, play,ритм сердца.

Что улыбаться опять нас заставит?
Та ночь на подушке... на общей подушке.
Лица наши в компе на заставке,
Детские фотки, наклейки, игрушки...

С грустью мы вспомним мечты наши детские,
Возможности старые, чувства все ранние,
Все слёзы и боли, мысли простецкие...
Вспомним мы всё, что не сделали ранее.

Мы можем запомнить любое мгновенье,
Чтобы потом разбудить незаметно.
Воспоминанье, как прикосновение,
Слишком интимно... Слишком заветно.


Рецензии